Para localizar as configurações IMAP/POP e SMTP da sua conta de email, você precisa:

1. Acessar seu cPanel e ir até Contas de Email na seção Email:

Lá, encontre a conta de email que você vai conectar e clique em Connect devices:

Em Mail Client Manual Settings você vai encontrar as Configurações IMAP/POP e SMTP:

Você também pode usar seu domínio como seu host se seu ele estiver apontando para a Hostinger. Você pode checar isso no seu Editor de Zona DNS.