Subdomínio

Digamos que seu domínio seja meusite.com e você deseja instalar um quadro de mensagens. Agora, você pode colocá-lo em um diretório chamado meusite.com/quadro ou criar um subdomínio para ele e acessar seu quadro de mensagens via meusite.com/quadro ou quadro.meusite.com.

Certifique-se de verificar este artigo sobre como criar um subdomínio.

Domínio Estacionado

Digamos que você tenha dois domínios meusite.com e meu-outro-site.com. Se você quiser que ambos acessem o mesmo site, estacionar um domínio permite que você faça exatamente isso! :)

Assim, quando alguém digitar www.meusite.com ou www.meu-outro-site.com, os dois links redirecionam para a mesma página do seu site. Observe que você precisa comprar domínios adicionais.

Verifique este artigo sobre como estacionar um domínio.

Domínios Adicionais

Vamos dizer novamente que você tem dois domínios meusite.com e meu-outro-site.com, mas desta vez você deseja que os dois domínios sejam websites totalmente independentes gerenciados pela mesma conta de hospedagem. É aí que o recurso Adicionar site entra em ação, apenas observe que você também precisa comprar domínios complementares adicionais.

Você pode seguir este artigo sobre como criar um domínio adicional.