Certificados SSL
Instalação SSL
Como instalar SSL vitalício na Hostinger

Como instalar ou configurar um SSL vitalício e tornar seu site seguro

Atualizado há mais de uma semana

Na Hostinger, você recebe certificados SSL vitalícios gratuitos para todos os seus domínios e subdomínios ao adquirir qualquer um dos nossos planos de hospedagem de Site, WordPress ou Cloud!

Cada um de seus domínios e subdomínios terá seu próprio certificado SSL instalado automaticamente assim que você os adicionar ao seu plano de hospedagem.

Como instalar o SSL vitalício manualmente

Se o SSL não for instalado automaticamente, você pode facilmente fazer isso manualmente 👇

2. No hPanel, vá para Sites, localize o site em questão e clique em Gerenciar.

3. Na barra lateral, procure por SSL e abra suas configurações:

As configurações de SSL na área de gerenciamento do site

4. Em seguida, clique no botão Install SSL para iniciar a instalação do SSL:

OBSERVAÇÃO

• Se você não vir as opções Importar SSL e Instalar SSL, é provável que já tenha um certificado SSL instalado nesse domínio; para instalar um novo certificado, desinstale o existente primeiro

O certificado SSL será instalado em alguns minutos. Quando isso for feito, você verá o status Ativo:

Status do SSL: Ativo

Se a instalação do SSL falhar, certifique-se de que seu domínio esteja apontando para os servidores da Hostinger, aguarde a propagação e reinstale o SSL 💡

Os certificados SSL podem ser reutilizados?

Você recebe SSL gratuito para todos os seus domínios e subdomínios hospedados conosco, portanto, não precisa se preocupar com a reutilização de certificados!

Se você não precisar mais de um certificado SSL em um domínio, basta desinstalá-lo.