Você pode facilmente e automaticamente instalar aplicativos com a ajuda do nosso Autoinstalador. Essa ferramenta permite que você instale qualquer um dos CMS disponíveis no seu cPanel automaticamente, por exemplo, WordPress, Joomla, Drupal, e muitos outros 😊

PASSO 1 - Abra o Autoinstalador

Instalar os aplicativos automaticamente é tão fácil quanto abrir a sua Hospedagem → Gerenciar:

E desça até a seção Autoinstalador:

PASSO 2 - Escolha a aplicação para instalar

No Autoinstalador, você pode escolher entre o campo de pesquisa para procurar por uma aplicação específica como o WordPress ou escolher dentre todas as aplicativos disponibilizadas na mesma página:

PASSO 3 - Insira os detalhes da instalação

Preencha todos os detalhes necessários:

Clique em Instalar quando você terminar de preencher as informações necessárias e o instalador fará o resto para você! Qualquer Banco de Dados necessário para a sua aplicação também será criado automaticamente.