DNS
Apontar domínio para serviços externos
Como apontar um domínio para o Google Sites?

Apontando um domínio para a Google Sites pela Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Para apontar seu domínio para o Google Sites, primeiro você precisa configurar seu domínio na plataforma de sites do Google e, em seguida, abrir o Editor de Zona DNS de seu domínio. Adicionaremos registros A e CNAME.

Etapa 1 - Adicionar registros A

Registros A que você precisa criar na zona DNS do domínio:

Apontamento #1

Apontamento #2

Apontamento #3

Apontamento #4

Host: @

Aponta para: 216.239.38.21

Host: @

Aponta para: 216.239.36.21

Host: @

Aponta para: 216.239.34.21

Host: @

Aponta para: 216.239.32.21

O resultado ficará assim:

Etapa 2 - Adicionar um registro CNAME

Você só precisa de 1 registro CNAME com os seguintes valores:

Host: www

Aponta para: ghs.googlehosted.com

Isso parecerá assim:

Depois disso, você precisará verificar seu domínio (PASSO 3) com o Google. Pode levar até 4 horas para que o Google reconheça suas alterações e aceite seu novo domínio.

E está feito! Agora é só esperar a propagação e seu site funcionará com o Google Sites.

NOTA:

• Se esses registros para os mesmos valores de host já tiverem sido adicionados, você precisará excluí-los antes de adicionar novos.