Para apontar seu domínio para a Google sites, primeiro você precisa configurar o seu domínio na plataforma, e então acessar a zona DNS do seu domínio.

Se você registrou seu domínio com a Hostinger, certifique-se de que está usando os nossos nameservers: ns1.dns-parking.com e ns2.dns-parking.com

Abra seu Editor de Zona DNS navegando até Hospedagem → Gerenciar Editor de Zona DNS:

Dentro da sua Zona DNS, você irá criar quatro registros do tipo A e um registro CNAME, que são:

1º Registro A

Host: @

Aponta para: 216.239.38.21

2º Registro A

Host: @

Aponta para: 216.239.36.21

3º Registro A

Host: @

Aponta para: 216.239.34.21

4º Registro A

Host: @

Aponta para: 216.239.32.21

Irá ficar assim:

1º Registro CNAME

Host: www

Aponta para: ghs.googlehosted.com

Esse fica assim:

Após fazer os apontamentos, você deve verificar o seu domínio (Passo 3) com a Google, e pode levar até 4 horas para que a Google reconheça as mudanças e aceite o seu novo domínio.

E pronto! Agora é só esperar pela propagação e seu site irá funcionar com o Google sites.

NOTA: Se esses registros já tiverem sido adicionados, você precisa deletá-los antes de adicionar registros novos.