Para apontar seu domínio para a Tilda, basta você trocar os apontamentos do tipo A na sua Zona DNS, você pode seguir os passos abaixo para isso:

Vá até essa página e copie o endereço de IP do texto:

Abra seu Editor de Zona DNS navegando até Hospedagem → Gerenciar Editor de Zona DNS:

Clique no botão Editar ao lado do seu registro A e coloque o endereço de IP que você copiou da Tilda:

Depois de especificar os seus novos registros A, vai começar o período de propagação que pode levar até 24 horas.

Quando a propagação acabar, você pode verificar o seu domínio com a Tilda.

E pronto! Agora você sabe como conectar seu domínio com a Tilda.