De acordo com a Wix, só é possível usar um domínio de fora da Wix no plano Premium. Então, se você já tem um plano Premium na Wix, você pode seguir esses passos para conectar seu domínio.

Para apontar seu domínio para a Zyro, você tem duas opções: usando os nameservers da Wix, registros CNAME ou do tipo A.

Apontando seu domínio usando os nameservers da Wix

Vá até essa página e copie os valores do texto:

Depois de copiar os valores, você só precisa trocar os nameservers na Hostinger.

Apontando seu domínio usando registros CNAME ou A

Você também pode apontar seu domínio para a Wix usando registros do tipo CNAME ou A.

Abra seu Editor de Zona DNS navegando até Hospedagem → Gerenciar Editor de Zona DNS:

Clique no botão Editar ao lado do seu registro A e coloque o endereço de IP que você copiou da Wix:

Faça o mesmo para o registro CNAME, substitua o valor do registro WWW para apontar para o registro CNAME que você pegou da Wix:

Depois de especificar os seus novos registros A/CNAME/Nameserver, vai começar o período de propagação que pode levar até 24 horas.

E pronto! Agora você sabe duas maneiras de apontar seu domínio para a Zyro.