Como apontar um domínio para a Wix?

Apontando um domínio para a Wix pela Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

De acordo com a Wix, só é possível usar um domínio de fora da Wix no plano Premium. Então, se você já tem um plano Premium na Wix, você pode seguir esses passos para conectar seu domínio.

Para apontar seu domínio para a Wix, você tem duas opções: usando os nameservers da Wix, registros CNAME ou do tipo A.

Opção 1 - Nameservers da Wix

Vá até essa página e copie os valores do texto:

Depois de copiar os valores, você só precisa trocar os nameservers na Hostinger.

Opção 2 - Apontamento CNAME e A da Wix

Como alternativa, você pode apontar seu domínio para o Wix por meio dos registros A e CNAME. Tudo que você precisa fazer é:

1. Defina um registro A na zona DNS do domínio

2. Definir um registro CNAME na zona DNS do domínio

Depois de especificar novos apontamentos DNS, a propagação começará, o que pode levar até 24 horas para se propagar totalmente.

E pronto! Agora você sabe duas maneiras de apontar seu domínio para a Wix.

NOTAS