Para apontar seu domínio para a Zyro, você tem duas opções: usando os nameservers da Zyro ou usando registros CNAME

Apontando seu domínio usando os nameservers da Zyro

Você pode apontar seu domínio para a Zyro usando esses nameservers:

• dns1.zyro.com
  • dns2.zyro.com

Depois de copiar os valores, você só precisa trocar os nameservers na Hostinger

Apontando seu domínio usando registros CNAME

Você também pode apontar seu domínio para a Zyro usando registros do tipo CNAME.

Abra seu Editor de Zona DNS navegando até Hospedagem Gerenciar Editor de Zona DNS:

Baixe a tela e você verá os registros CNAME atuais:

Host: @

Aponta para: connect.zyrosite.com

Host: www

Aponta para: connect.zyrosite.com

Após isso, a tela deve ficar assim:

Depois de especificar os seus novos registros CNAME, vai começar o período de propagação que pode levar até 24 horas.

E pronto! Agora você sabe duas maneiras de apontar seu domínio para a Zyro.