Para configurar seus emails gratuitos nos seus dispositivos, você vai precisar de:

1. Conferir se seu endereço de email e senha estão corretos

2. Encontrar os detalhes sobre as configurações de porta e de hospedagem do seu email gratuito. Para isso, faça login no painel de controle da sua Conta Hostinger. Depois, vá até Emails -> Contas de Email, onde você poderá encontrar esses detalhes.

3. Copie todos os parâmetros abaixo para o dispositivo que preferir.

Parâmetros do email gratuito do hPanel

Para fazer a conexão, você vai precisar usar os detalhes abaixo. Não se esqueça de usar os detalhes corretos, conforme for solicitado pelo seu provedor de email:

Para IMAP (emails recebidos)

Host: imap.hostinger.com

Porta: 993

Protocolo: SSL/TLS

Para POP (emails recebidos)

Host: pop.hostinger.com

Porta: 995

Protocolo: SSL/TLS

Para SMTP (emails enviados)

Host: smtp.hostinger.com

Port: 587

Protocolo: TLS/STARTTLS

Atenção: Você pode encontrar uma explicação detalhada sobre cada um dos parâmetros acima neste tutorial.

Como inserir os parâmetros?

Existem muitos provedores de email, e o processo de configuração de cada um deles pode ser muito diferente.

Preparamos guias passo-a-passo ensinando, em detalhes, como você pode conectar seu email da Hostinger aos provedores de email mais usados:

1. Como configurar seu email no Gmail

2. Como configurar seu email no Android

3. Como configurar seu email no iOS

4. Como configurar seu email no Mac Mail

5. Como configurar seu email no Outlook

6. Como configurar seu email no Mozilla Thunderbird

7. Como configurar o Zoho Mail

8. Como configurar seu email no App Samsung Email