Sua zona DNS pode ser facilmente gerenciada com a ajuda do Editor de Zona DNS. Você pode encontrá-lo acessando o painel de controle e abrindo Hospedagem Gerenciar:

Role para baixo e você verá a seção Editor de Zona DNS:

A seção MX (Mail Exchanger) fornece os seguintes botões:

1 - Botão para editar o registro MX

2 - Botão para excluir o registro MX completamente

3 - Botão para adicionar um novo registro MX

Como adicionar um registro MX?

Se você estiver adicionando registros MX para seu domínio, insira @ como host.

Se você estiver adicionando registros MX para seu subdomínio, insira o subdomínio como o host, por exemplo, para o subdomínio suporte.hostinger.com, você deve inserir suporte como o host.

Nota: