Você pode gerenciar seus registros DNS por meio do Editor de Zona DNS. Para adicionar um novo registro, escolha o tipo de registro como MX (ou role até a seção de registros MX na interface antiga).

NOTA:

• Se o seu domínio estiver apontando para outro lugar pelos registros NS, o gerenciamento da zona DNS é movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deve ser gerenciado a partir dele.

O que usar como nome (host)?

Se você estiver adicionando registros MX para seu domínio, insira @ como Nome.

Se você estiver adicionando registros MX para seu subdomínio, insira o nome do subdomínio como um Nome, por exemplo, para subdomínio suporte.hostinger.com.br, você deve inserir suport como um host.

O que usar como servidor de e-mail (aponta para)?

O servidor de e-mail é para registros MX para os quais você deseja apontar seu domínio.

NOTA:

O que usar como prioridade?

A prioridade para registros MX é definida pelo serviço de e-mail que você deseja usar. Para serviços de e-mail gratuitos da Hostinger, para o registro mx1, você deve usar 5 como prioridade e para o registro mx2 usar 10 como prioridade.

O que usar como TTL?

O valor TTL padrão é recomendado.

Como editar ou excluir registros MX?

Na lista de registros, você verá estes botões:

1. Botão para apagar o registro completamente
  2. Botão para editar o registro

Na interface antiga, as opções de edição e exclusão aparecerão assim que você passar o ponteiro do mouse sobre o valor que deseja alterar:

1. Button to edit record priority, host, content or TTL
  2. Button to delete record completely
  3. Button to add a new record

Any DNS Record changes trigger propagation, which can last up to 24 hours to fully propagate.