Você pode rastrear os dados de CPU, Memória, Processos de Entrada, Total de Solicitações, Endereços de IP exclusivos, entre outros, do seu site se você tiver qualquer plano Compartilhado ou Cloud. Para localizar a ferramenta de Histórico de Utilização, basta entrar no hPanel da sua hospedagem e procurar pelo ícone.

Para entender melhor o que essa ferramenta é, você pode ler a descrição abaixo:

1. Processos de entrada representam os números de processos que são usados para executar as solicitações de um site.
  2. Processos é o número total de processos que estão acontecendo na sua conta de hospedagem.
  3. O uso de CPU é um número que indica a quantidade de energia consumida pela CPU da sua conta de hospedagem.
  4. O limite de memória mostra a quantidade de memória que é usada pelos processos da conta de hospedagem.
  5. O total de solicitações mostra solicitações HTTP e/ou HTTPS para todas as contas de hospedagem.
  6. IP exclusivo mostra o número de endereços de IP distintos que acessaram a conta de hospedagem.
  7. Email via SMTP mostra quantos emails foram enviados usando SMTP.
  8. Email via PHP mostra quantos emails foram enviados usando a função PHP mail().
  9. Largura de banda é a quantidade de dados que foi transmitida em um intervalo de tempo fixo.

Se você ver algo parecido com as estatísticas mostradas acima, pode simplesmente ser que o seu site cresceu para além do seu plano. Existem duas opções a partir daqui:

1. Você pode fazer o upgrade da sua hospedagem e duplicar ou até mesmo triplicar os recursos do seu plano. Esse upgrade permitiria que você continue a expandir a sua conta e daria ao seu site o suporte de que tanto precisa.
  2. Otimize o seu site para torná-lo ainda mais rápido com o plano atual. Esse artigo pode lhe ajudar com isso!

NOTA: Aqui tem um artigo sobre como achar o seu Painel de controle.