Como acessar hPanel

Acessar seu painel de controle de hospedagem na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

A hPanel da Hostinger pode ser acessada após o login, caso você tenha se registrado na Hostinger. Funciona como um espaço personalizado onde você pode gerenciar seus serviços e assinaturas, acessar o painel de controle de hospedagem dos seus planos de hospedagem Web ou Cloud (hPanel) e todas as suas funcionalidades, bem como gerenciar sua conta e informações de cobrança.

Você tem duas opções para acessar:

• Acesse o site da Hostinger onde você criou sua conta: Hostinger.TLD e clique no botão Entrar localizado no canto superior direito:

O TLD difere com base na marca, por exemplo. Hostinger.com.br, Hostinger.pt, etc.

Para aumentar a segurança da sua conta, é altamente recomendável ativar a autenticação de dois fatores 💡