Para mudar a senha da sua conta:

1. Acesse o seu Painel de Controle;

2. Clique na sua foto no canto superior direito, então selecione Meu Perfil:

3. Clique em Mudar senha;

4. Preencha os campos com a senha desejada.

Se você não encontrar a opção Mudar senha, significa que você precisa desvincular o login com Redes Sociais primeiro.

Orientações para criar uma senha forte

Tenha certeza que a sua senha:

1. Não está sendo usada em outros sites;
  2. Possui mais que 8 caracteres;
  3. Contém diferentes caracteres (números/ letras/ caracteres especiais);
  4. Não inclui elementos que facilmente te identifiquem (datas importantes, nomes de pets, etc)

Você também pode usar um gerenciador de senhas, existem várias opções ótimas por aí! Usando uma senha forte, você garante que a sua conta estará o mais segura possível 💪