Você vai poder mudar sua senha depois de fazer login no seu perfil. Se você não consegue se lembrar da sua senha de login, leia este tutorial para aprender a redefiní-la.

ATENÇÃO:

• Se você está usando login social (ou seja, entrando no seu perfil da Hostinger com sua conta do Google, Facebook ou Github), vai precisar desabilitar o login social para conseguir mudar sua senha.

Se você usa seu email e senha para entrar na sua conta, para mudar a senha você só precisa seguir este passo-a-passo:

Clique na sua foto de perfil e depois em Informações de Conta:

Na página Informações de Conta, você vai encontrar a seção Configurações de login, onde existem dois botões:

Clique no botão 1 para mudar a senha, ou clique no botão 2 para gerenciar sua autenticação de dois fatores.

É só clicar no botão para mudar a senha com facilidade 😊

Como criar uma senha forte?

Garanta que sua senha:

1. Não esteja sendo usada em outros sites

2. Possua mais de 8 caracteres

3. Contenha diferentes tipos de caracteres (números, letras, caracteres especiais)

4. Não inclua elementos que facilmente te identifiquem (datas importantes, nomes de pets, etc)

Você também pode usar um gerenciador de senhas. Existem ótimas opções no mercado. Usando uma senha forte, você garante que a sua conta estará o mais segura possível 💪

Para garantir ainda mais segurança, recomendamos o uso do login social ou da autenticação de duas etapas.