Todos os Planos de Hospedagem, a partir do Plano Premium, oferecem um registro de domínio gratuito se você contratar 12 meses ou mais. Também temos ofertas limitadas para outros produtos e ciclos de pagamento, então fique de olho no nosso site para ficar por dentro das novidades.

Assim que você contratar um Plano por 12 meses ou mais, você conseguirá ver as TLDs disponíveis no carrinho onde você poderá escolher o domínio:

Observações:

• Caso você esqueça de selecionar o seu domínio grátis enquanto comprava o Plano de Hospedagem, cheque esse outro artigo.
  • Alternativamente, você pode checar nossos domínios por 5 reais.