Se você encontrar o erro 403 no seu site - não se preocupe, pode ser consertado facilmente! Basicamente, o erro indica que você está tentando abrir um endereço ou um site que você está proibido de acessar. Isso pode acontecer por dois motivos:

1. Você pode ter alguma permissão de pastas ou arquivos incorretas. Se for esse caso, você pode facilmente corrigir as permissões dos seus arquivos;
  2. Algumas configurações do seu arquivo .htaccess estão incorretas. Renomeie o arquivo .htacess no Gerenciador de Arquivos - se você conseguir acessar o seu site novamente, cheque o código dentro do .htaccess, já que alguma parte está bloqueando a sua conexão;

Para informações adicionais em como proceder, cheque esse incrível e rápido tutorial com passo-a-passo de 3 diferentes métodos para corrigir esse erro: O que significa: ‘erro 403 proibido - você não tem permissão de acesso nesse servidor’.