E-mail da Hostinger: Gerenciamento
Como criar e gerenciar contas de e-mail para o e-mail da Hostinger
Como criar e gerenciar contas de e-mail para o e-mail da Hostinger

Crie uma conta de e-mail e gerencie contas já criadas usando o Hostinger Email

Atualizado há mais de uma semana

Você pode gerenciar facilmente suas contas de e-mail no hPanel. Basta abrir a seção E-mails e clicar em Gerenciar ao lado do domínio ou subdomínio:

Como criar uma conta de e-mail

Para adicionar uma nova conta de e-mail, clique em Criar conta de e-mail :

Insira o endereço de e-mail, crie uma senha que atenda aos requisitos e clique em Criar:

Certifique-se de que o nome do e-mail atenda aos seguintes requisitos:

• Pode ter de 1 a 50 caracteres e conter letras (az), números (0 a 9) e pontos (.)

• Ele não pode conter os seguintes caracteres especiais : e comercial (&), sinal de igual (=), sublinhado (_), apóstrofo ('), hífen (-), sinal de mais (+), vírgula (,), colchetes (<,> ), ou mais de um período seguido (..)

• Os nomes podem começar ou terminar com caracteres não alfanuméricos, exceto pontos (.)

Na próxima etapa, você encontrará informações úteis sobre como usar sua conta de e-mail em seu cliente de e-mail ou dispositivo. Quando tudo estiver pronto, clique em Concluir para voltar à página de e-mail ou em Criar outra conta para adicionar mais caixas de correio.

Como gerenciar contas de e-mail

A seção Gerenciar contas de e-mail fornece informações sobre o nome de suas contas de e-mail, status, uso de disco, um salto rápido para Webmail e o botão Opções (⋮)

Onde você encontrará as seguintes opções:

1. Trocar senha

2. Configurações

3. Criar Encaminhamentos

4. Criar Alias

5. Criar Resposta Automática

6. Criar Catch-All

7. Remover conta

OBSERVAÇÃO:

• A exclusão da conta de e-mail não é reversível . Depois que uma conta de e-mail é excluída, todas as mensagens armazenadas na conta também são excluídas permanentemente

Se você adicionar um alias de e-mail ou encaminhador à sua conta, ele será exibido logo abaixo do nome da conta:

É isso, agora você sabe como criar e gerenciar suas contas de e-mail da Hostinger!