Quando você faz um upgrade do seu plano de hospedagem, todos os seus sites, arquivos, emails e dados são automaticamente transferidos para o novo plano. Isso significa que você não vai precisar transferir absolutamente nenhum item manualmente, pois sua conta já passará pelo upgrade automático.

Também queremos garantir que você não perca nenhum investimento quando decidir ter um plano mais robusto. Por isso, quando você faz um upgrade na Hostinger, o valor do seu plano antigo não é perdido! Assim que seu plano passar pelo upgrade, o tempo estante do seu plano antigo é convertido de acordo com o preço do plano novo, adicionando tempo extra na validade deste mesmo plano novo.

Vamos exemplificar: digamos que seu plano atual seja de $100 e o plano que você quer fazer upgrade custa $5/mês. Isso significa que assim que fizer a atualização de plano, você vai receber os meses que você pagar + 20 meses convertidos a partir do seu plano atual.

Notas:

Encontrou sua resposta?