O construtor de sites Legacy foi removido do painel cPanel. Mas não se preocupe, você ainda pode trabalhar no seu site, todas as opções de como fazer estão listadas abaixo!

Edite seu site usando HTML

Acesse seu gerenciador de arquivos na seção de arquivos:

E edite diretamente os arquivos do seu site:

Se preferir, você também pode acessar usando FTP, baixar os arquivos do seu site e editar usando qualquer editor de texto ou de código de sua escolha. Aqui temos um artigo com os melhores editores.

Você também pode aprender mais sobre HTML e linguagens de programação usando W3schoolse outros sites.

Use um construtor de sites alternativo

Em vez de usar o construtor de sites Legacy, você pode escolher o Zyro.com, que é um construtor fácil de usar, que tem o método de arrastar e soltar e tem centenas de modelos para ajudá-lo 😊

Você também pode usar um CMS, todos eles estão disponíveis para a instalação com um clique usando Softaculous Apps Installer dentro da seção Software, incluindo o WordPress que é o CMS mais usado no mundo e tem diferentes construtores para usar gratuitamente: