Se você registrou um domínio com o OVH, você pode acessar sua Zona de DNA fazendo login na sua por aqui. Então selecione o domínio desejado e navegue até a aba de servers (servidores).

Você encontra tutoriais completos de como criar, editar ou remover registros de DNS no OVH aqui: Editando a Zona de DNS no OVHcloud (em inglês.

Os registros de DNS da Hostinger são:

Se você encontrar qualquer dificuldade enquanto gerenciar a Zona de DNS no seu provedor de domínio, é mais indicado contactar o Ovh.com diretamente. Como alternativa, você pode transferir seu domínio para a Hostinger, para que sua hospedagem e domínios sejam gerenciados em um só lugar. 😊