Se seu domínio está registrado com o Google, você pode acessar sua Zona de DNS fazendo login no Google Domains aqui e navegando pela seção Menu > DNS.

Você encontra tutoriais detalhados de como criar, editar ou excluir registros de DNS no Google aqui: Conecte seu domínio com um host externo (em inglês).

Os registros de DNS da Hostinger são:

Se você encontrar qualquer dificuldade enquanto gerenciar a Zona de DNS no seu provedor de domínio, é mais indicado contactar o Google diretamente. Como alternativa, você pode transferir seu domínio para a Hostinger, para que sua hospedagem e domínios sejam gerenciados em um só lugar. 😊