Como Gerenciar a Zona DNS na UOL

Aprenda a gerir os registros DNS na UOL

Atualizado há mais de uma semana

Se o seu domínio está registrado na UOL, você pode acessar a sua Zona DNS a partir da aba Domains → Your domains → Configure DNS Servers (Domínios → Seus domínios → Configurar Servidores DNS).

Você pode encontrar tutoriais detalhados sobre como criar, editar e deletar registros DNS na UOL aqui: Registrei um domínio com o UOL HOST e quero utilizar outros servidores de DNS, como fazer?

Registros DNS padrão da Hostinger:

Se você encontrar dificuldades na gestão da sua Zona DNS com o seu atual provedor de domínio, é melhor contatar a UOL diretamente. Outra opção é transferir o seu domínio para a Hostinger, fazendo com que seu domínio e sua hospedagem sejam gerenciados no mesmo lugar 😊