Os Registros A são os registros de DNS mais básicos que são usados para apontar um domínio ou subdomínio para um Endereço de IP (seu servidor de hospedagem). Porém, registros A apontam apenas para endereços do tipo IPv4.

Para verificar o seu registro A atual, acesse Hospedagem > Gerenciar e verifique a seção á esquerda do seu painel de controle.

verificar ip do registro A no hpanel

Você também pode encontrar seu IP e outras informações importantes na seção Detalhes do hPanel:

endereço de ip do site no painel hpanel da Hostinger

Nota: Qualquer mudança de registro de DNS ativa uma propagação que pode levar até 48h para ser totalmente completada mundialmente.