Os Registros MX especificam, para emails que vão chegar à sua caixa de entrada, quais os servidores de email utilizados pela sua conta. Se você quer usar os servidores da Hostinger para receber os e-mails que são enviados para o seu domínio, você precisa definir os registros MX da Hostinger.

Os registros MX da Hostinger são:

Prioridade

Aponta para

TTL

5

mx1.hostinger.com

deixar o padrão

10

mx2.hostinger.com

deixar o padrão

Você sempre pode verificar os registros MX na sua conta, basta acessar o menu de Emails → escolher o domínio → Distribuição de E-mail, no menu lateral. Então basta clicar na flechinha ao lado do registro MX:

Nota: Qualquer mudança de DNS ativa uma propagação que pode levar até 24 horas para se propagar completamente.