Os Registros MX especificam os servidores de email para emails que vão chegar à sua caixa de ntrada. Se você quer usar os servidores da Hostinger para receber emails enviados para o seu domínio, você precisa definir os registros MX da Hostinger.

Os registros MX da Hostinger são:

• 5 mx1.hostinger.com
  • 10 mx2.hostinger.com

Nota: Dependendo de onde você comprar sua hospedagem, o registro MX pode ser diferente. Por exemplo, na Hostinger Índia, os registros MX são mx1.hostinger.in e mx2.hostinger.in. E .com para a Hostinger Global, e assim por diante.

Você sempre pode definir os registros MX padrões na sua conta de hospedagem. Navegue por Hospedagem > Contas > Detalhes. Os registros MX corretos serão mostrados na seção Detalhes do email:

detalhes dos registros mx no hpanel da Hostinger

Nota: Qualquer mudança de DNS ativa uma propagação que pode levar até 48 horas para se propagar completamente.