Se seu domínio está apontando para o Cloudflare, você pode acessar sua Zona de DNS na aba DNS:

zona de DNS Cloudflare

Você encontra tutoriais detalhados sobre como criar, editar e deletar registros de DNS no Cloudflare aqui: Gerenciando Registros de DNS no Cloudflare.

Os registros de DNS da Hostinger são:

editor de dns do cloudflare

Se você vir a mensagem "Partner hosted zone" (imagem abaixo), você pode gerenciar a Zona de DNS na Zona no Editor de Zona de DNS da Hostinger.

host parceiro do cloudflare

Se você encontrar qualquer dificuldade enquanto gerenciar a Zona de DNS no seu provedor de domínio, é mais indicado contactar o Cloudflare diretamente. Como alternativa, você pode transferir seu domínio para a Hostinger, para que sua hospedagem e domínios sejam gerenciados em um só lugar. 😊