Você quer alterar o nome de domínio que está configurado como o domínio principal da sua conta de hospedagem? Sem problemas, isso pode ser feito com alguns cliques.

1º Passo

Certifique-se que o nome de domínio que você tornar o principal esteja visível na lista Hospedagem - Gerenciar - Adicionar site.

Se o domínio não estiver lá, adicione o novo domínio usando o botão Adicionar site.

2º Passo

Acesse Hospedagem - Gerenciar, e na sessão Serviços, clique em Configurar domínio principal.

Abra a lista suspensa e escolha o domínio que você quer.

E parabéns! Você acabou de configurar um novo domínio principal para sua conta.

Se você não precisa mais do domínio antigo, você pode deletá-lo na página Adicionar site.

OBSERVAÇÃO: O recurso configurar domínio principla renomeia o nome da sua conta de hospedagem. Então, lembre-se que isso não influencia em nada nos arquivos do site.