Se você comprou um domínio na Hostinger, existem várias maneiras de renová-lo. Faça login em seu painel de controle e em seguida:

• Escolha o domínio - clique no nome de domínio que quer renovar e clique em Renovar agora.

Ou escolha Faturas > Serviços > Renovar agora:

Os dois modos o redirecionarão para o cartão, onde você poderá renovar seu domínio.

NOTAS:

• A renovação do domínio só pode ser feita 2 ou menos meses antes da data de expiração (com base na TLD).
  • Alguns TLDs aceitam renovações por mais de 1 ano. Se você deseja renovar seu domínio por um período mais longo, entre em contato com a equipe de sucesso do cliente para saber se é possível para seu domínio.
  • Você pode renovar o seu domínio e outros serviços automaticamente, você só precisa habilitar a opção Renovação automática.
  • Se o seu domínio foi registrado em outro lugar, você deve transferi-lo para a Hostinger para renová-lo aqui. Ou você deve renová-lo no pela empresa onde o registrou.
  • Explicação detalhada sobre o ciclo de vida do domínio.