Para os domínios que você comprar na Hostinger, você pode editar os nameservers de um jeito muito fácil. No seu painel de controle, clique na aba Domínios e escolha o seu nome de domínio.

Desça com o mouse até a seção de Atualizar Nameservers:

Defina os valores que você quiser e clique no botão verde Atualizar.

NOTAS:

• As alterações dos nameservers do seu domínio vão levar de 24 a 48 horas para se propagar por completo mundialmente. Por isso, é possível que seu site tenha alguns problemas de desempenho neste período.

• Você encontra os nameservers padrões da Hostinger aqui.

• Caso queira transferir um domínio, acesse este artigo.