Cobranças
Problemas com pagamento
O que fazer se sua fatura continuar pendente mesmo após o pagamento
O que fazer se sua fatura continuar pendente mesmo após o pagamento

Saiba por que seu pagamento ainda não foi processado

Atualizado há mais de uma semana

Se você acabou de pagar, mas não consegue localizar os serviços, não se preocupe, estamos aqui para ajudar. 💜

Primeiramente, certifique-se de que o valor do pagamento foi realmente debitado da sua conta. Se a transação não foi concluída, basta repetir o processo de compra.

Agora, se você pagou por um produto e o valor foi debitado da sua conta, a primeira coisa a ser feita é recarregar a página do hPanel, pois pode ser que você esteja visualizando uma versão da página armazenada em cache.

• Se você pagou um novo serviço, verifique a aba Faturas: pode ser que os serviços já estejam na sua conta, mas apenas pendentes de ativação.

• Se você pagou pela renovação de um serviço, verifique novamente a data de vencimento no menu de Faturas.

Lembrando que, dependendo do método de pagamento escolhido, pode levar até 24 horas para o pagamento ser confirmado e refletir na fatura. Isso acontece porque o gateway de pagamento precisa de um tempo para processar e encaminhar a transação para a Hostinger. Assim que a confirmação de pagamento chega até nós, seus serviços aparecerão automaticamente no seu painel! 😊

Caso o pagamento tenha sido feito há mais de 24 horas e você ainda não consegue ver os serviços na sua conta, entre em contato com nosso time de Sucesso do Cliente e forneça as seguintes informações:

• Para pagamentos com PayPal - ID da transação e o e-mail da sua conta PayPal

• Para pagamentos com cartão de crédito - os primeiros 6 e últimos 4 dígitos do cartão utilizado

• Para pagamentos com criptomoedas - ID da transação

• Outros métodos - comprovante de pagamento e seu endereço de e-mail

Estaremos aqui para ajudar você a localizar seu pagamento 😊

OBSERVAÇÃO:

• Os pagamentos via boleto podem levar até 3 dias úteis para serem compensados em território nacional. Esse prazo não está relacionado com a Hostinger em si, mas para qualquer pagamento através desse método.