Se você não consegue acessar o seu Webmail, conectar por algum cliente de e-mail/plugin ou enviar e-mails, a primeira coisa a se fazer é checar o seu Serviço de E-mail. Você pode encontrar ele na sua Hospedagem → Gerenciar → Controle do Serviço de Email:

Se o serviço de e-mail está desabilitado, o comportamento mencionado é esperado. Não se preocupe, você pode ativar o serviço do e-mail novamente em poucos cliques😊

O serviço do E-mail pode ser desabilitado automaticamente se uma das condições é encontrada, por favor verifique ambas e como resolver o problema permanentemente neste artigo.