Para criar uma assinatura utilizando os serviços de Email empresariais você pode utilizar um editor de HTML próprio, ou utilizar websites de editores que fazem essa conversão de linguagem comum para linguagem de web, como o Quackit.com. O website gera automaticamente o código de acordo com o que você vai inserindo no campo de edição

De início você se depara com o seguinte campo de edição com diversas ferramentas bem comuns em editores de texto, utilize as ferramentas e o campo de texto a disposição na imagem abaixo para formatar sua assinatura:

Depois de terminar a edição chegou a hora de pegar o código fonte dele, para isto, basta clicar em “Código-Fonte” localizada na primeira opção superior esquerda, como mostrado abaixo:

A tela mudará para o codigo fonte da pagina, guarde esse código que sera utilizado no seguinte passo.

Feito a edição da assinatura, chegou a hora de inserir ela no seu painel, para isso, basta acessar sua conta e ir em configurações e preferências:

Depois clicar em assinaturas e em criar uma nova assinatura

Feito isso só clicar em “editar html bruto” e inserir o seu código coletado anteriormente.