cPanel
Site
Como restaurar backups no cPanel/WHM?

Aqui você encontrará uma opção para restaurar um backup no cPanel/WHM com apenas um clique!

Atualizado há mais de uma semana

Nossa hospedagem cPanel/WHM te oferece a oportunidade de restaurar (com apenas 1 clique) os seguintes tipos de backups:

• Backups completos da conta (Full Backup)

• Backups de Arquivos

• Backups de Cron Job

• Backups de Email

• Backups de Banco de Dados

• Backups de Zona DNS

Essas opções estão localizadas no seu cPanel na seção JetBackup:

Você pode restaurar qualquer backup com apenas um clique utilizando o botão Restore.

Por exemplo, se você está restaurando um Full Account, aguarde apenas de 30-60 minutos para a restauração ser completa.

Atenção: Todas as informações criadas após a data do backup serão deletadas permanentemente. Certifique-se de possuir um backup de qualquer informação importante criada após essa data!

Se você está utilizando um plano de Revenda - WHM, você ainda pode restaurar o backup das contas cPanel de seus clientes.

Se você não conseguir localizar o JetBackup na conta cPanel de seu cliente, habilite a ferramenta JetBack para a conta desejada indo até WHM >> Gerenciador de Recursos >> seção Edit a Package.