O recurso de Renovação Automática da Hostinger poupa seu tempo e garante que seus serviços permaneçam sempre ativos.

Para habilitar a cobrança automática para renovar sua hospedagem, domínio, ou qualquer outro produto da Hostinger, você precisa primeiro adicionar um método de pagamento. Um método de pagamento também será automaticamente adicionado depois que você fizer um pagamento utilizando um método elegível (como cartão de crédito).

Depois de adicionar um método de pagamento à conta, acesse o menu Faturas e navegue até a página de Serviços. Localize o produto para o qual você deseja ativar a autorrenovação, e clique no botão de Opções, representado pelos três pontinhos (⋮), ao lado do serviço em questão. Selecione Configurações de Renovação:

Quando a janela de opções de renovação for exibida, basta habilitar a opção de Ativar renovação automática:

Não esqueça de clicar em Salvar.

Parabéns! Agora a renovação automática está habilitada com sucesso para o produto que você escolheu.

OBSERVAÇÃO:

• Se você decidir cancelar a autorrenovação para algum serviço, você pode desabilitar essa função a qualquer momento.