Caso você utilize o antigo Criador de Sites, e mesmo após instalar o SSL seu site ainda abre como inseguro, você precisará criar uma "regra" informando que o navegador deve abrir sempre abrir o site como seguro, ou seja, com o protocolo HTTPS.

Mas não se preocupe, isso pode ser feito automaticamente pelo Criador de Sites.

Primeiro, basta acessar o Criador de Sites pelo painel de controle da sua conta de hospedagem, indo até Hospedagem → Gerenciar → Site → Criador de Site:

Ao acessá-lo, clique no ícone “Configurações” na parte superior da página:

Uma nova janela será aberta, e você verá a seguinte opção: "Publicar site com HTTPS forçado". Selecione está opção, e clique em "Aplicar":

Feito isso, basta publicar seu site novamente, clicando em "Publish", e as alterações serão salvas :)

Prontinho! Agora seu site abrirá como seguro!

NOTA: Se você quiser experimentar um construtor de sites mais poderoso com recursos incríveis, não deixe de dar uma conferida no novo Construtor de sites Zyro