Para configurar o Comodo SSL, você precisa ter um domínio ativo com uma caixa de entrada admin@seudominio e adquirir o serviço Comodo SSL .

Na página inicial , você pode clicar no botão Configuração. Assim que você for redirecionado para a página de configuração, insira os detalhes do domínio e certifique-se de escolher o domínio no qual você usará o certificado SSL.

Quando o SSL é configurado, ele deve ser verificado por e-mail que é enviado para a caixa de e-mail admin@seudominio

NOTA: Comodo SSL só pode ser verificado com a caixa de de e-mail admin@seudominio!

Se você não tiver esta caixa de e-mail, você pode criar facilmente se tiver um plano de hospedagem e assim reenviar o e-mail de verificação clicando em Reenviar e-mail de aprovação.

Em seguida, acesse sua caixa de email (admin@seudominio) para verificar o certificado SSL.

No e-mail você precisa copiar o código de verificação que está em negrito e fonte verde e clicar no link colocado na palavra "here".

Depois de clicar no link, você é redirecionado para a página de verificação, onde pode inserir o código e concluir com sucesso o processo de verificação do certificado SSL.

Agora você pode baixar Comodo SSL! Se você deseja instalá-lo na Hostinger, continue lendo este tutorial.

Um certificado SSL é um pequeno arquivo de computador que combina digitalmente uma chave criptográfica com os detalhes de uma organização. No arquivo compactado baixado, você recebe 4 arquivos. Para instalar o Comodo SSL na Hostinger, você precisa localizar o recurso de instalação SSL personalizado.

Aqui você verá 3 campos: Certificado , Chave privada e Pacote de autoridade de certificação . Todos os campos precisam ser preenchidos para instalar o Comodo SSL com sucesso!

Certificado

No primeiro campo, você precisa colar a chave pública do certificado do arquivo chamado seudominio .crt.

Chave privada

Para o segundo, deve conter a chave privada, que é fácil de reconhecer por ser o único arquivo com a chave final na pasta compactada.

Pacote de autoridade de certificação

E por último, mas não menos importante, o campo que deve ser preenchido com os arquivos um a um:

AddTrustExternalCARoot.crt

SectigoRSADomainValidationSecureServerCA.crt

USERTrustRSAAddTrustCA.crt

Assim que você preencher todos os campos, basta clicar no botão Instalar e está tudo configurado agora!

NOTA: Não se esqueça de forçar a conexão HTTPS pressionando o botão Forçar HTTPS!