Todos os nossos servidores hospedagens Cpanel possuem o LiteSpeed Web Server. Isso significa que os usuários do WordPress podem facilmente ativar o Plugin do LiteSpeed Cache. O LiteSpeed Web Cache Manager é integrado ao cPanel e ajuda a:

• Reduzir drasticamente os tempos de carregamento da página;
  • Fornecer uma experiência de usuário excepcional;
  • Lidar com picos de tráfego com facilidade;
  • Gerenciar o cache com o mínimo de problemas e com a poderosa tecnologia Smart Purge.

Primeiro, você precisa verá o ícone do LiteSpeed Web Cache Manager no seu cPanel:

Assim que acessa-lo, você deve clicar no ícone do WordPress Cache:

O próximo passo é muito simples! Começamos clicando no botão Scan e ele irá procurar todas as instalações de WordPress ativas :

Assim que aparecer as instalações do Wordpress, tenha certeza de selecionar a que deseja ativar e clique em Enable: