O SEO Toolkit é uma ferramenta de otimização de SEO que vai ajudar a revisar o seu site e dar dicas e sugestões para aplicar dentro das boas práticas de SEO mais atuais. Com dicas, instruções e informações certas sobre como impulsionar o seu site, você poderá circular entre as primeiras páginas dos mais famosos mecanismos de pesquisa (Google, Yahoo, Bing, entre oturos).

Este kit disponibiliza relatórios detalhados do seu site e isso vai ajudar a melhorar a qualidade do conteúdo do seu site. Assim você aumenta suas chances de estar entre as primeiras respostas quando alguém fizer uma pesquisa na internet.

Você também poderá visualizar uma análise detalhada de seus concorrentes e gerar uma lista de tarefas abrangentes sobre como extrair o maior potencial de suas páginas e palavras-chave.

Veja alguns dos recursos que o SEO Toolkit traz para o seu projeto:

• Status de indexação nos mecanismos de busca;
  • Cálculo estimado de tráfego orgânico;
  • Dicas de palavras-chave;
  • Otimização para mobile e tablet;
  • Visão geral de performance básica;
  • Verificação de links quebrados, erros e problemas de segurança;
  • Melhoras de SEO na página, como meta-título, meta-descrição, alt tags, etc.
  • Listas de tarefas sugeridas.

Agora vamos conferir os principais recursos que poderá usar e melhorar o SEO do seu site:

• Otimização On-Page

Este recurso mostrará o que pode ser melhorado no seu site de acordo com seis aspectos diferentes: descrições, URLs, links, bloqueios do mecanismo de pesquisa e problemas com conteúdo de baixa qualidade.

• Tarefas

Essa é uma das mais interessantes, pois fornece um plano de SEO personalizado com muitas tarefas diferentes que você poderá seguir e impulsionar seu site. :)

• Dispositivos Móveis

A principal função é mostrar informações sobre a compatibilidade do seu site com dispositivos móveis, como smartphones e tablets.

• Otimize Suas Páginas

Essa ferramenta é dedicada à otimização de páginas, fornecendo uma capacidade de adicionar palavras-chave a diferentes páginas. Assim, os mecanismos de pesquisa podem ser aprimorados em reconhecer a página relacionada a partir das palavras-chave escolhidas.

• Revisar Site

Mostra uma análise geral sobre um site, como o desempenho (velocidade, tamanho) e a performance (possíveis erros e apontamentos mais avançados).

O SEO Toolkit é altamente recomendado em casos onde um site está carregando com lentidão e/ou é inacessível para a maioria do público-alvo relacionado.

Ou seja, agora, em vez procurar por ferramentas diferentes de otimização de SEO para o seu site, você pode usar o nosso novo produto SEO Toolkit e impulsionar seu projeto na internet.