Existem diversas razões pelo qual seu recém adquirido domínio está redirecionando para a página de erro 404 ou não funciona em modo geral:

• Você não adicionou o seu novo domínio à sua conta de hospedagem;
  • A zona DNS ainda não realizou a propagação dos detalhes do seu novo domínio, processo que pode levar de 12-24 horas para domínios internacionais e até 2 horas para domínios nacionais;
  • Seu navegador ou DNS local estão salvos em cache.

NOTA: Você pode aprender a como limpar o cache do seu browser aqui e como realizar o flush DNS do cache da sua rede, por aqui.