Existem vários métodos para começar a criar um site. Primeiro, você deve escolher uma plataforma ao qual você deseja criar o seu novo site:

• Utilizando o nosso Sistema de Gerenciamento de conteúdo. Você pode encontrar diversas opções como WordPress, Joomla ou Drupal, por dentro do nosso Auto-Instalador. caso escolha o WordPress, temos um vídeo de como construir um site em 10 minutos:

Se você já construiu um site, pode simplesmente fazer upload dos arquivos do site usando o recurso Importar site do hPanel:

Se você não tem muito conhecimento de desenvolvimento para construir um site, você pode usar nosso construtor de sites Zyro, que tornará a criação de um site sem problemas.

NOTA: Você pode encontrar um artigo sobre como importar um banco de dados aqui