A Hostinger suporta a Cloudflare?

Aprenda mais sobre como usar a Cloudflare na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

A Cloudflare é uma CDN (Content Delivery Network ou Rede de Distribuição de Conteúdo) que não só acelera a velocidade de carregamento do seu site, mas também o protege contra invasões e ataques DDoS 💪

Todos os nossos planos de hospedagem suportam a Cloudflare integralmente, então você pode usá-la à vontade em seu site.

O DNS da Cloudflare é considerado o maior, mais rápido e mais confiável do mundo. Ele melhora drasticamente o desempenho do seu site ao usar ferramentas globais de otimização de CDN e de otimização de páginas, o que consequentemente beneficia o SEO. Ele também atua defendendo todos os tipos de ameaças online usando firewall, proteção avançada contra DDoS e criptografia SSL.