Solução de problemas de site
Como inspecionar elementos de um site?

Inspecionando elementos de um site em diferentes navegadores

Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar os diferentes elementos que compõem um site, você pode usar a ferramenta inspecionar elementos. Acessar essa ferramenta pode ser diferente em cada navegador, por isso vamos mostrar como fazer em alguns deles:

• Google Chrome

Clique com o botão direito do mouse e qualquer parte do site e selecione Inspecionar. Você também pode usar as teclas de atalho Ctrl+Shift+I.

Para ver os logs de erro, selecione a aba Console onde erros como avisos de conteúdo mistos aparecem:

• Firefox

Novamente, clique com o botão direito em uma área vazia da tela ou em um elemento, então clique em Inspecionar Elemento. Você também pode usar os atalhos Ctrl+Shift+I ou Ctrl+Shift+I.

• Opera

Utilize o atalho Ctrl+Shift+I ou selecione a opção Inspecionar Elemento ao clicar com o botão direito no elemento desejado.

• Internet Explorer

Como os anteriores, clique com o botão direito em cima do item e selecione Inspecionar Elemento ou aperte a tecla F12 do teclado.