É muito simples restaurar um backup com a ferramenta Importar Website do painel de controle. Você pode subir backups nos formatos .zipm .tar ou .tar.gz. O arquivo será extraído diretamente na pasta public_html! :)

Você vai receber a mensagem File has been uploaded, indicando que o upload foi feito com sucesso.

NOTAS:

• O tamanho máximo de um arquivo para upload com esta ferramenta é de 256MB.
  • Se você precisa fazer o upload de um arquivo maior pode usar um cliente FTP, já que não possui limite de tamanho para subir arquivos :)