Depois de adquirir um certificado SSL para seu domínio, o redirecionamento é feito para que seus visitantes acessem a nova URL segura com https. O loop de redirecionamento acontece quando além do padrão http para https, algum outro redirecionamento acontece.

As causas mais comuns para este problema são:

1. Configurações erradas do Cloudflare

Para evitar o loop de redirecionamento no Cloudflare, a coisa mais importante a se fazer é deixar o SSL Universal habilitado nas configurações. Deve ficar como mostra a imagem abaixo:

Escolha também uma das três opções de SSL disponíveis no Cloudflare:

• Flexible se o servidor de origem não aceita conexões seguras (HTTPS).
  • Full se você tem um SSL no servidor da Hostinger. A verificação de validade é contornada  para que o certificado possa ser auto-assinado ou expirado.
    * Se você tem um SSL na Hostinger é altamente recomendado escolher esta opção.
  • Full (strict) se você tem um SSL emitido por uma autoridade certificada e não está expirado.

2. O script e .htaccess possuem redirecionamentos diferentes

Seu .htaccess precisa estar de acordo com as configurações do seu script. Por exemplo, se o seu script está redirecionando para "https://exemplo.com", você precisa certificar que o .htaccess também está indo para o mesmo caminho :)

3. A URL Home do WordPress está errada no banco de dados

Para alterar a URL do WordPress você precisa colocar este código no arquivo wp-config.php:

define('WP_HOME','https://exemplo.com');
define('WP_SITEURL','https://exemplo.com');

Mas lembrando, você precisa alterar exemplo.com para o seu domínio :)

Continua tendo problemas? Nossa Equipe de Sucesso do Cliente está disponível 24/7!