Mesmo que você já tenha um certificado SSL instalado em seu site, o acesso via HTTPS não vem configurado por padrão.

Para fazer com que seu site sempre acesse como HTTPS é só seguir os passos abaixo:

1. Acesse seu painel da Hostinger;
  2. No menu ao topo, clique na aba SSL;
  3. Clique em gerenciar;
  4. À direita vai ter o botão Forçar HTTPS, clique nele;
  5. É só isso!

IMPORTANTE: Se você não possui um certificado SSL instalado, seu site pode ficar sem acesso ao criar o redirecionamento. Então é sempre importante ter certeza que o SSL já está instalado. Para isso é só digitar "https://" antes de seu domínio, se o site abrir sem problemas é porque está tudo funcionando :)

NOTA: Está tendo problemas com o aviso de conteúdo misto? Confira este artigo!