Está afim de utilizar seu domínio na 000webhost? Então você está no artigo certo. Vamos mostrar passo a passo o que fazer para vincular seu domínio próprio à conta de hospedagem grátis da 000webhost.

A primeira coisa que precisa fazer é mudar os nameservers do domínio para ns01.000webhost.com e ns02.000webhost.com. Não sabe como fazer? Não se preocupe! Temos um excelente artigo explicando como fazer aqui! :)

Depois que os nameservers forem alterados é só seguir as etapas abaixo?

1. Certifique que os nameservers estão visíveis para o Google (altere para seu domínio).
  2. Estacione o domínio no painel da 000webhost. Acesse Definir endereço da web > Adicionar domínio > Estacionar domínio.
  3. Coloque seu domínio e clique em Estacionar domínio.
  4. Se os nameservers estiverem apontando corretamente para a 000webhost, o status do domínio vai aparecer como Pronto, o que significa que está pronto para ser vinculado ao site.
  5. Clique em Gerenciar > Link website.

Agora seu site pode ser acessado com o domínio próprio!