Com os backups já em mãos, em poucos cliques você pode restaurar seu site da 000webhost!

Primeiro, acesse o painel de controle da 000webhost e escolha a opção Upload próprio Website:

Você vai ser direcionado para o Gerenciador de Arquivos, então é só fazer o upload dos arquivos clicando no ícone Upload files:

Depois de subir os arquivos não esqueça de extraí-los clicando na opção Extract:

Caso precise restaurar um banco de dados, confira este tutorial!