Como criar backups na Hostinger

Aprenda a criar backups para seu site

Atualizado há mais de uma semana

Na Hostinger, se o seu plano de hospedagem for Business ou superior, você pode criar um backup do conteúdo da sua conta de hospedagem indo em Sites → Gerenciar, procurando Backups no campo de pesquisa na barra lateral e clicando nele:

Uma vez lá, clique em Selecionar na opção Gerar novo backup:

A seguir, clique em Continuar . O backup começará a ser preparado e depois de algum tempo e seus novos backups de Arquivos e Bancos de Dados serão feitos. Você poderá usá-los para fazer o download para o seu dispositivo ou para realizar uma restauração!

OBSERVAÇÕES

• Se você tem muitos sites, os backups podem levar mais tempo

• Você pode gerar um novo backup a cada 24 horas

• Se o seu plano de hospedagem não inclui atualmente essa funcionalidade, você pode considerar fazer um upgrade 🚀