Em primeiro lugar, você precisará acessar a opção Backups na seção Arquivos do painel de controle:

Depois de clicar nele, você verá todos os tipos de backups que foram feitos.

Ele será dividido em 2 categorias (banco de dados MySQL e arquivos de site), você precisará de ambos se tiver um site WordPress ou outro CMS que use uma conexão de banco de dados local.

Baixando arquivos

Clique em Restaurar arquivos, selecione a data e clique em Mostrar arquivos. Ele carregará todo o seu conteúdo a partir dessa data.

Em seguida, basta clicar em Download all files para salvá-los em seu computador.

Baixando o banco de dados

Clique em Restaurar banco de dados, selecione o banco de dados que deseja restaurar e clique em Mostrar bancos de dados:

Role para baixo e você poderá ver todas as datas de backup disponíveis desse banco de dados, selecione a data desejada e clique em Preparar para download, o sistema iniciará o processo e enviará uma notificação assim que terminar.

Depois é só clicar em Download para salvá-lo em seu computador.

NOTAS:

• Se você achar que o backup é muito antigo, clique em Gerar um novo backup.

• Você pode gerar um novo backup a cada 24 horas.