Primeiro, procure a opção Backups localizada na seção Arquivos do painel de controle:

Ao clicar, serão mostrados todos os backups que foram criados para seus arquivos e banco de dados. Clique em Preparar Backup para Download em ambos.

Eles serão divididos em 2 categorias (Banco de dados MySQL e Arquivos de Website), você vai precisar dos dois se tiver um site WordPress ou outro CMS que usa uma conexão de banco de dados local.

Note que pode levar até 30 minutos para que os backups sejam gerados. Quando concluído você vai ver o botão Download:

Parabéns! Agora você pode baixar seus arquivos e bancos de dados!

OBS:

• Se o seu backup for muito antigo pode clicar em Gerar um Novo Backup:

• Você pode gerar um novo backup a cada 24 horas.
  • Informações detalhadas sobre procedimentos de backup podem ser encontradas neste artigo.
  • Caso ainda tenha dúvidas, esse vídeo pode ajudar.