Os planos de hospedagem Premium da Hostinger estão um pouco fora do orçamento? Prefere continuar com uma hospedagem grátis no momento? Temos a solução para você - hospede seu site na br.000webhost.com ! :) É um ótimo projeto para quem está afim de se aventurar no mundo de hospedagens!

Vamos te ensinar como transferir seu site para a 000webhost em alguns passos:

1. Você precisa cria uma conta na 000webhost. Se ainda não possui uma, não se preocupe! Todos os detalhes sobre como criar você encontra aqui :)
  2. O próximo passo é baixar os backups do seu site na Hostinger . Saiba como aqui!
  3. Com os backups prontos, você precisa subir os arquivos na nova conta da 000webhost e seu site vai estar pronto! Descubra como fazer isso aqui.
  4. Por último, vamos utilizar o mesmo domínio que você usava na Hostinger na 000webhost, para isso você precisa fazer o apontamento de domínio . Confira aqui!

Seguindo esses passos simples você vai estar pronto para utilizar sua nova conta na 000webshot :)