Se você está migrando seu site para a Hostinger, é necessário ter um backup com os arquivos do seu site criado no provedor externo, para depois poder fazer a importação de tal backup com os arquivos em sua nova conta aqui na Hostinger!

Confira nossos artigos sobre como gerar backups nos seguintes provedores - GoDaddy , HostGator e Bluehost :)

Alternativamente, você pode fazer uma Solicitação de Migração e nosso time irá criar e migrar o backup dos arquivos do seu site para você!