Neste artigo você vai aprender a como importar o backup do seu banco de dados pelo phpMyAdmin.

Temos um vídeo que explica passo-a-passo como realizar este processo:

Se você preferir, pode seguir o tutorial em texto. Para importar o backup do seu banco de dados pelo phpMyAdmin, vai precisar:

1. Acessar o menu phpMyAdmin na seção Banco de Dados da sua conta no hPanel
  2. Selecione o banco de dados onde você vai subir o backup.
  3. Na nova janela, selecione a opção Importar no menu no topo.
  4. Selecione o backup do banco de dados do seu computador ou servidor.
  5. Escolha o formato apropriado do seu arquivo do banco de dados (ex SQL).
  6. Clique em Executar e o banco de dados vai ser importado! :)

NOTA: Confira também nossos tutoriais sobre MySQL :)